Snowlinux 3 RC 发布,Linux发行版

  

Snowlinux是一套基于Debian最新稳定版本的Linux发行,其特色在于四种桌面环境:GNOME、KDE、LXDE、Xfce。其宗旨是用 户友好性、集成多种有用的调整及精心挑选的应用软件。该项目还单独开发一份基于Ubuntu的样式,其特色是MATE桌面(乃GNOME 2的分支)。

发行通知:
http://www.snowlinux.de/blog/446-snowlinux-3-qcrystalq-rc-released

下载地址:
snowlinux-3-crystal-i386-rc.iso (820MB)
snowlinux-3-crystal-amd64-rc.iso (824MB).


时间:2012-08-08 21:19来源:开源中国社区 作者:oschina责任编辑:zhangkai

好文,顶一下
(0)
0%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


把开源带在你的身边-精美linux小纪念品
论坛精华
一周热点
无觅相关文章插件,快速提升流量