NetSecL 4.0 发布了,安全的 Linux 发行版

  

NetSecL是基于Slackware Linux的聚焦于系统安全的发行。为了改进该发行的安全,一些服务器程序被移除,侦听端口及服务被关闭。此外,它引入了一套网络渗透工具。

NetSecL 4.0 使用 LXDE 桌面系统,更新 GrSecurity 核心到 3.2.21 版本,将 NetSecL 改为 NetSecL OS,移植整个系统到 64 位上,并增加了很多常用工具如 Putty, Remmina, FileZilla, Pidgin 等等。


时间:2012-08-09 09:56来源:开源中国 作者:开源中国责任编辑:sjchenkan

好文,顶一下
(0)
0%
文章真差,踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


把开源带在你的身边-精美linux小纪念品
论坛精华
一周热点
无觅相关文章插件,快速提升流量